各地动态

您现在的位置:首页 > 各地动态

通化铁路公安处团委联合二道江区红十字会走进校园送温暖活动

来源:本站原创时间: 2024-05-29 09:37:32


5月28日,在“六一”来临之际,通化铁路公安处团委“金哨子”团队和二道江区红十字会携手一起走进鸭园中心校,为学生们开展普法宣传和慰问困难学生活动。



活动现场,通化铁路公安处民警对学生们讲解铁路安全的相关知识,同时将精心准备的学习用品一一送到学生的手中。孩子们接过这些礼物,脸上洋溢着幸福的笑容,眼中闪烁着欣喜的光芒。


通化铁路公安处民警们与孩子们亲切交流,询问他们的学习和生活情况,鼓励他们要努力学习,用知识改变命运。同时,通化铁路公安处民警对鸭园中心校两名贫困学生送去了慰问金1000元,他们希望通过这样的捐赠活动,能够为困难学生们提供一些帮助,让他们感受到社会的关爱和温暖。



学生脸上洋溢着幸福和感激。“非常感谢通化铁路公安处民警的叔叔阿姨们,让我们感受到了社会的关爱和支持,我们一定会好好学习,不辜负大家的期望。”学生动情地说。


此次活动,彰显了通化铁路公安处民警们心系社会、关爱学子的高尚情怀。他们用实际行动践行了社会责任,为营造和谐美好的社会氛围贡献了力量。下一步,通化铁路公安处民警们会继续对两名困难学生进行帮扶,相信在这份爱心的激励下,学校的学生们将更加努力学习,茁壮成长,未来也将这份爱心继续传递下去。



来源:博爱通化

上一篇: 没有了

下一篇: 梅河口市红十字会开展纪念“5.8”世界红十字日系列宣传活动