欢迎访问吉林省红十字会官方网站! 设为首页加入收藏

各地动态

您现在的位置:首页 > 各地动态

龙井市红十字会:情系儿童福利院圆梦孤儿微心愿

来源:本站原创时间: 2021-08-28 16:12:22

情系儿童福利院圆梦孤儿微心愿







近日,龙井市红十字会开展微心愿走访活动时发现,龙井市儿童福利院有12名孤儿在市区中小学就读,希望在开学之际得到一套新书包的微心愿。市红会高度重视,立即组织开展实现微心愿行动。


8月20日上午,市红会为福利院的12名孤儿送去了书包、大米、豆油等慰问品,让孤儿们感受到党和政府及社会给予他们的关心关爱。市红会常务副会长郑花来到孩子们的宿舍,与她们亲切交谈,嘱咐孩子们要保持乐观向上的精神状态,互相帮助,加强品德修养,树立勤奋学习、传递爱心的远大抱负,成才后不忘回报社会。在这秋高气爽的日子里,福利院里洋溢着股股暖流,孩子们的微心愿得到了满足。


下一步,市红会将继续以党史学习教育工作开展为契机,以我为群众办实事为宗旨,践行使命担当,学做结合,持续提升人道、博爱、奉献红十字精神的社会影响力。




上一篇: 龙井市红十字会:应急救护培训走进军训课堂

下一篇: 延边州红十字会:延边州红十字蓝天救援队成功搜救走失群众